کیا ہلدی آپ کے گردوں کے لیے نقصان دہ ہے؟
ہلدی جاپان میں سب سے زیادہ پسندیدہ صحت کا کھانا ہے اور اسے "سپر فوڈ" کے طور پر جانا جاتا ہے۔
اوکی ناوا ، جاپان دنیا میں لمبی عمر کا آبائی شہر ہے۔ ہلدی کا استعمال اوکی ناوا کے لوگوں کی لمبی عمر کی ایک اہم وجہ سمجھا جاتا ہے۔
ہلدی میں 3 سے 5 فیصد کرکومین ہوتا ہے۔ کرکومین ایک قدرتی اور طاقتور اینٹی آکسیڈنٹ ہے جس میں اینٹی آکسیڈینٹ ، اینٹی بیکٹیریل ، اینٹی سوزش ، اینٹی وائرل ، جگر اور گردے کے تحفظ کے اثرات ہوتے ہیں۔
اس کے علاوہ ، کرکومین خون کی چربی کو کم ، بلڈ شوگر کو کم ، بلڈ پریشر کو کم ، اینٹی ٹیومر ، اینٹی السر ،
ہلدی کا استعمال اندرونی اعضاء جیسے جگر ، گردوں ، دل اور پیٹ کی صحت کے لیے بہت فائدہ مند ہے۔
دن میں 3 گرام سے 5 گرام ہلدی پاؤڈر (1 چمچ) استعمال کرنے کی سفارش کی جاتی ہے ، آپ ہلدی پاؤڈر آن لائن خرید سکتے ہیں۔
تبصرے
ایک تبصرہ شائع کریں